Unidad documental simple CR-AN-AH-MTSS-002082 - Solicitud de inspección de una caldera presentada por la Compañía Costarricense de Aceites y Grasas S.A., de la Hacienda La Luisa, Compañía Agrícola de Poás, Beneficio de café La Bella, Dry Cleanning Elías Orozco, Fábrica Punto Rojo Limitada, Cooperativa Agrícola Industrial Victoria R. L.. Correspondencia de la Fábrica de Salsas y Encurtidos Lizano referente a la revisión de sus calderas

Área de identidad

Código de referencia

CR AN CR-AN-AH-MTSS-002082

Título

Solicitud de inspección de una caldera presentada por la Compañía Costarricense de Aceites y Grasas S.A., de la Hacienda La Luisa, Compañía Agrícola de Poás, Beneficio de café La Bella, Dry Cleanning Elías Orozco, Fábrica Punto Rojo Limitada, Cooperativa Agrícola Industrial Victoria R. L.. Correspondencia de la Fábrica de Salsas y Encurtidos Lizano referente a la revisión de sus calderas

Fecha(s)

  • 1948 - ? (Creación)

Nivel de descripción

Unidad documental simple

Volumen y soporte

Área de contexto

Nombre del productor

Institución archivística

Historia archivística

Origen del ingreso o transferencia

Área de contenido y estructura

Alcance y contenido

Solicitud de inspección de una caldera presentada por la Compañía Costarricense de Aceites y Grasas S.A., de la Hacienda La Luisa, Compañía Agrícola de Poás, Beneficio de café La Bella, Dry Cleanning Elías Orozco, Fábrica Punto Rojo Limitada, Cooperativa Agrícola Industrial Victoria R. L.. Correspondencia de la Fábrica de Salsas y Encurtidos Lizano referente a la revisión de sus calderas

Valorización, destrucción y programación

Acumulaciones

Sistema de arreglo

Área de condiciones de acceso y uso

Condiciones de acceso

Condiciones

Idioma del material

Escritura del material

Notas sobre las lenguas y escrituras

Características físicas y requisitos técnicos

Instrumentos de descripción

Área de materiales relacionados

Existencia y localización de originales

Existencia y localización de copias

Unidades de descripción relacionadas

Descripciones relacionadas

Área de notas

Identificador/es alternativo(os)

Puntos de acceso

Puntos de acceso por materia

Puntos de acceso por lugar

Puntos de acceso por autoridad

Tipo de puntos de acceso

Área de control de la descripción

Identificador de la descripción

Identificador de la institución

Reglas y/o convenciones usadas

Estado de elaboración

Nivel de detalle

Fechas de creación revisión eliminación

Idioma(s)

Escritura(s)

Fuentes

Área de Ingreso

Materias relacionadas

Personas y organizaciones relacionadas

Tipos relacionados

Lugares relacionados