Área de identidad
Código de referencia
CR AN CR-AN-AH-FO-004000-1-004000-4
Título
Negativos que muestra a los estudiantes de la carrera de Utilización de Recursos Marinos del Colegio Universitario de Puntarenas, en práctica industrial. Se observan las máquinas, los utensilios, el uniforme y el laboratorio.
Fecha(s)
- 1982-01-01 - 1990-12-31 (Creación)
Nivel de descripción
Unidad documental simple
Volumen y soporte
4 negativos, 4 imágenes; Analógico, Digital.
Área de contexto
Nombre del productor
Historia biográfica
Institución archivística
Historia archivística
Origen del ingreso o transferencia
Área de contenido y estructura
Alcance y contenido
El técnico en la industrialización de recursos marinos será capaz de 1. Controlar la calidad del pescado e inspeccionar el pescado fresco y elaborar productos con base en mariscos. 2. Realizar análisis químicos y microbiológicos que certifiquen la calidad de los productos al consumidor. 3. Definir y planificar la producción. Además controlar la higiene, la limpieza y verificar la calidad del producto por ensayos de laboratorio Puntarenas
Valorización, destrucción y programación
Acumulaciones
Sistema de arreglo
Área de condiciones de acceso y uso
Condiciones de acceso
Condiciones
Idioma del material
Escritura del material
Notas sobre las lenguas y escrituras
Características físicas y requisitos técnicos
Instrumentos de descripción
Área de materiales relacionados
Existencia y localización de originales
Existencia y localización de copias
Unidades de descripción relacionadas
Área de notas
Notas
Se advierte que las fechas indicadas son aproximadas