Área de identidad
Código de referencia
CR AN CR-AN-AH-FANAL-000227
Título
Libro record sobre la fermentación para la producción de alcohol
Fecha(s)
- 1965-01-28 - 1966-06-27 (Creación)
Nivel de descripción
Unidad documental simple
Volumen y soporte
Papel - 1 unidad
Área de contexto
Nombre del productor
Historia biográfica
Institución archivística
Historia archivística
Origen del ingreso o transferencia
Transferencia T086-2018
Área de contenido y estructura
Alcance y contenido
En este registro se colocaba la información de materia prima y resultados de análisis físicos y químicos para controlar el proceso de fermentación.
Valorización, destrucción y programación
Acumulaciones
Sistema de arreglo
Área de condiciones de acceso y uso
Condiciones de acceso
Condiciones
Idioma del material
Escritura del material
Notas sobre las lenguas y escrituras
Características físicas y requisitos técnicos
Instrumentos de descripción
Área de materiales relacionados
Existencia y localización de originales
Existencia y localización de copias
Unidades de descripción relacionadas
Área de notas
Identificador/es alternativo(os)
Puntos de acceso
Puntos de acceso por materia
Puntos de acceso por lugar
Puntos de acceso por autoridad
Tipo de puntos de acceso
Área de control de la descripción
Identificador de la descripción
Identificador de la institución
Reglas y/o convenciones usadas
Estado de elaboración
Nivel de detalle
Fechas de creación revisión eliminación
03/04/2018
Idioma(s)
Escritura(s)
Fuentes
Nota del archivista
José Morales Jiménez, FANAL