Mostrando 5 resultados

Descripción archivística
Negativos que muestra a los estudiantes de la carrera de Utilización de Recursos Marinos del Colegio Universitario de Puntarenas, en práctica industrial. Se observan las máquinas, los utensilios, el uniforme y el laboratorio.



Imprimir vista previa Ver :

5 resultados con objetos digitales Muestra los resultados con objetos digitales

Negativos que muestra a los estudiantes de la carrera de Utilización de Recursos Marinos del Colegio Universitario de Puntarenas, en práctica industrial. Se observan las máquinas, los utensilios, el uniforme y el laboratorio.

  • CR AN CR-AN-AH-FO-004000-1-004000-4
  • Unidad documental simple
  • 1982-01-01 - 1990-12-31

El técnico en la industrialización de recursos marinos será capaz de 1. Controlar la calidad del pescado e inspeccionar el pescado fresco y elaborar productos con base en mariscos. 2. Realizar análisis químicos y microbiológicos que certifiquen la calidad de los productos al consumidor. 3. Definir y planificar la producción. Además controlar la higiene, la limpieza y verificar la calidad del producto por ensayos de laboratorio Puntarenas

Unidad de Divulgación. Colegio Universitario de Puntarenas